その他の疑問 最近、シングルマザーや女性同士の恋愛に興味があります。経験のある方、お話ししたいです。 最近色んな恋愛があると思うのですが୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ シングルマザーとか、女性で女性と付き合った 恋愛した方居ますか? 居たら色々聞いてみたいです 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 シングルマザー 恋愛 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント min 女の子と付き合ったことあります☺️💓 5月18日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとございます୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ シングルでですか? それとも独身時代ですか 5月18日 min 独身時代です🙋♀️ 5月18日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ なるほどありがとございます୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 結婚してからはないんですね 5月19日 min そうですね〜🥺1人しか見えないタイプなので、好きな人は1人しか無理です🥺 5月19日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 女の子との恋愛って 普通の恋愛と同じ感じでしたか? 5月23日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとございます୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
シングルでですか?
それとも独身時代ですか
min
独身時代です🙋♀️
なるほどありがとございます୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
結婚してからはないんですね
min
そうですね〜🥺1人しか見えないタイプなので、好きな人は1人しか無理です🥺
女の子との恋愛って
普通の恋愛と同じ感じでしたか?