雑談・つぶやき 女性がホテルで寝た後、咳が出て息子にうつし発熱。イライラしている。 女とホテルで寝て帰ってきた次の日にアホほど咳しだして それが息子にうつり息子発熱。 イライラする。こんなクソみたいなやつ帰ってこなければいいのに 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 息子 ホテル うつ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦 不倫されてるってことですか❔( ´◕_◕ )≈՞๑ 5月18日 ママリ 不特定多数と体の関係が🙂 5月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はぁぁぁ〜っっ❔(๑꒪▿꒪)チーン…꜆꜄꜆꜄꜆ ヤバイですね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 5月18日 ママリ 猿なんです。 こんな猿でも収入だけは申し分ないので。 見て見ぬふりしてますけど 子供に触れないでほしいですね。 5月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もぅATMですね(๑꒪▿꒪)チーン…꜆꜄꜆꜄꜆ ですよね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 5月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不特定多数と体の関係が🙂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はぁぁぁ〜っっ❔(๑꒪▿꒪)チーン…꜆꜄꜆꜄꜆
ヤバイですね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
ママリ
猿なんです。
こんな猿でも収入だけは申し分ないので。
見て見ぬふりしてますけど
子供に触れないでほしいですね。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
もぅATMですね(๑꒪▿꒪)チーン…꜆꜄꜆꜄꜆
ですよね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆