※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那についてです😥旦那は女癖が悪かったり虚言癖があります。女癖は、手…

旦那についてです😥
旦那は女癖が悪かったり虚言癖があります。
女癖は、手出したりとかはないですがチャラチャラ連絡取ったりこっそり遊んだり?ドライブ?とかしようとしたりです。
そういったことが続き、その都度喧嘩をし、旦那に対する信頼は0になりました、本人にも言っています、、
次何かあったら即実家帰るねとも言ってます。(実家は県外です)
女癖とか虚言がわかるのは旦那の携帯を寝てる時チェックしてるときにたいてい見つかります。

何度も同じことの繰り返しで信頼できなさすぎて、最近一緒にいるのがきついです。
仲いい時は全然ラブラブって感じですが、、
最近疲れすぎて、なんならもうなにかやらかして証拠掴んで実家帰りたいとか思ってしまいます。

なんか疲れました😥

コメント

Haru☆

前からわかっていたことなんですかね(´・ω・`)?

私だったら疲れるし、なんか一緒にいるのも馬鹿らしくなってきちゃいそうです😣💦

県外であっても帰れるのであれば
帰ってほうがいいと思いますよ!!
そして一人で今後のことをしっかり考えるべきだと思います!

無理しないでくださいね(*^_^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中もあって、でも娘産まれてから落ち着いたと思ったのですがやっぱりそう簡単に人間かわれるわけなくて、、
    なにするにも疑いの目しかもてないです、、
    なにかやらかしたらガツンと言って帰れるなって思うんですが、なんかもうそんなこと考えてる自分も頭大丈夫なのかなとか思ってしまいます😭

• 4月1日
  • Haru☆

Haru☆

そうですよね(´・ω・`)子供できたらかわるかな?って思うし、思いたいですよね😂
    でも前からだとやはり難しいのでは?🤔

きっかけがほしくなりますもんね(>_<)
    その気持ちもわかりますよ!
    それはがったんさんの自由だとは思いますが、逆になんでもないときだからこそ
    出てもいいかな?とも思います(^_^)

• 4月1日
あずまま

確かに…信頼度は、
なくなりますよね󾌣󾀅