子育て・グッズ 授乳中に下記の写真の市販薬のメジコン処方したことある方いますか?咳が… 授乳中に下記の写真の市販薬のメジコン 処方したことある方いますか?? 咳が出ているので、薬局に行って聞いたら あまりおすすめしないと言われ、やめました💦 最終更新:2024年5月18日 お気に入り おすすめ 授乳中 写真 ママ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント うさこ 妊娠中、授乳中飲んでましたよー! 5月18日 ママ🔰 違う薬局に行って確認したら、 大丈夫とのことでした!😊 返答ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
違う薬局に行って確認したら、
大丈夫とのことでした!😊
返答ありがとうございます😊