妊娠・出産 不妊外来でタイミング法をしていて、「5/25土 までに生理が来なかったら… 不妊外来でタイミング法をしていて、「5/25土 までに生理が来なかったらその次の週のどこかで妊娠判定に来て」と言われています。 一昨日、フライングで陽性が出ました。 まだ継続できるかの不安はありますが💦 明日が生理予定日で4wに入るんですが、いつ頃受診するべきでしょうか?🤔 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 生理予定日 妊娠 不妊 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのぷりん 27.28.29に受診だと思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 遅めの方が良いのかなとも思いましたが、妊娠判定なので胎嚢確認はしないですかね💦 5w頭だと早いか😓 5月18日 はじめてのぷりん お医者さんの指示通りに受診して恐らく、血液検査か尿検査しておりにくいお薬か注射かして終わりです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
遅めの方が良いのかなとも思いましたが、妊娠判定なので胎嚢確認はしないですかね💦
5w頭だと早いか😓
はじめてのぷりん
お医者さんの指示通りに受診して恐らく、血液検査か尿検査しておりにくいお薬か注射かして終わりです。