子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をハイターや漂白剤につけたことある方いますか?やっぱやめ… 哺乳瓶の乳首をハイターや漂白剤につけたこと ある方いますか?やっぱやめとくべきですかね? 乳首の空気口?のところにミルクのカスみたいたのが 溜まり何しても取れなくて変に扱ったからなのか ミルクの出がすごくなって飲みにくいみたいで💦💦 乳首を買い替えるべきなのかどうにかとるか、、、 カスみたいなの頑固でなかなかとれません 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 漂白 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント m.k08 2週間に1回くらいキッチンハイターに浸けてました! しっかり洗えば大丈夫ですよ︎👍🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント