コメント

退会ユーザー
出口が違えば腸はどうなるんですかね🤣
うんちは腸から、おならは腸内で発生するガス… まぁ空気もありますが😂

ゆりの
今日下痢でおならしたらうんち漏れました💦
汚い話ですみません💦
退会ユーザー
出口が違えば腸はどうなるんですかね🤣
うんちは腸から、おならは腸内で発生するガス… まぁ空気もありますが😂
ゆりの
今日下痢でおならしたらうんち漏れました💦
汚い話ですみません💦
「体」に関する質問
もうすぐ、旅行なんですが、子供が熱を出しました。 38℃〜37.2℃ぐらいを行ったり来たりです。 鼻水が出て、詰まっていてとても苦しそうで夜も抱っこしてもなかなか泣き止まない感じでした。 仮に明日熱が下がって、鼻水だ…
生後1ヶ月のお昼寝についてです。 お昼寝が抱っこでしか寝てくれません( ; ; ) 夜は授乳してスワドルを着せて、ベットに寝かせるとセルフで寝てくれる時もありますし 寝れない時は少し抱っこしてウトウトしてきた時…
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふむ
しょうもない独り言にありがとうございます😂
出口付近に脱気孔があってガスだけ抜けるようになればいいのにっていつも妄想してます🤣
退会ユーザー
えー!面白すぎる発想ですね🤣🤣🤣 確かにそれなら欲しいかも笑