コメント
退会ユーザー
出口が違えば腸はどうなるんですかね🤣
うんちは腸から、おならは腸内で発生するガス… まぁ空気もありますが😂
ゆりの
今日下痢でおならしたらうんち漏れました💦
汚い話ですみません💦
退会ユーザー
出口が違えば腸はどうなるんですかね🤣
うんちは腸から、おならは腸内で発生するガス… まぁ空気もありますが😂
ゆりの
今日下痢でおならしたらうんち漏れました💦
汚い話ですみません💦
「体」に関する質問
妊娠7ヶ月で東京から京都への移動について。 外せない用事があり、妊娠7ヶ月のタイミングで新幹線で京都に行こうと考えてます。用事は私単体ですが、夫がサポートとして同行してくれる予定です。 また、着いてからの移動…
看護師で4月から復職します 職場まで約1時間かかり、基本保育園の送り迎えは私の予定です。 勤務時間は8:30〜15:30の休憩1hありの6時間予定です。他の一般勤務の方は16時半までのためとても申し訳なく思っています… 勤…
しばらく扶養内勤務予定です。 同じ給料(報酬)であれば、皆さんどちらを選びますか? ①出社必須の事務パート(月12日程度) ・徒歩15分 ・月初4日間は出社必須(9〜17時勤務) それ以外はシフト自由(基本10〜16時勤務) ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふむ
しょうもない独り言にありがとうございます😂
出口付近に脱気孔があってガスだけ抜けるようになればいいのにっていつも妄想してます🤣
退会ユーザー
えー!面白すぎる発想ですね🤣🤣🤣 確かにそれなら欲しいかも笑