サプリ・健康 おしっことうんちの出口が分かれてるのにうんちとおならの出口が分かれ… おしっことうんちの出口が分かれてるのにうんちとおならの出口が分かれてないの、絶対に人体のバグだわ🙄 (下痢のときにおなら出すのこわくないですか 笑) 最終更新:6月18日 お気に入り 1 おなら おしっこ うんち 体 ふむ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出口が違えば腸はどうなるんですかね🤣 うんちは腸から、おならは腸内で発生するガス… まぁ空気もありますが😂 5月18日 ふむ しょうもない独り言にありがとうございます😂 出口付近に脱気孔があってガスだけ抜けるようになればいいのにっていつも妄想してます🤣 5月18日 退会ユーザー えー!面白すぎる発想ですね🤣🤣🤣 確かにそれなら欲しいかも笑 5月18日 ゆりの 今日下痢でおならしたらうんち漏れました💦 汚い話ですみません💦 6月18日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
しょうもない独り言にありがとうございます😂
出口付近に脱気孔があってガスだけ抜けるようになればいいのにっていつも妄想してます🤣
退会ユーザー
えー!面白すぎる発想ですね🤣🤣🤣 確かにそれなら欲しいかも笑