皆さんに間取りについて質問があります。2つ部屋があり、別れてる場合…
皆さんに間取りについて質問があります。
2つ部屋があり、別れてる場合
エアコンある部屋を寝室にしますか?
もう一つはエアコンなしにリビングにするべきだと思いますか?
ご回答お願い致します。
- はじめてのママリ🔰Miku(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちまんまそれですが、エアコンある部屋がリビングで、扉開けっぱなしにして寝室も冷えるようにしてます!
皆さんに間取りについて質問があります。
2つ部屋があり、別れてる場合
エアコンある部屋を寝室にしますか?
もう一つはエアコンなしにリビングにするべきだと思いますか?
ご回答お願い致します。
はじめてのママリ🔰
うちまんまそれですが、エアコンある部屋がリビングで、扉開けっぱなしにして寝室も冷えるようにしてます!
「住まい」に関する質問
シングルで実家にいます。 9月後半に娘と2人で実家を出ます。 今、幼稚園までは車で1.2分です。 今の実家から、小学校までは、徒歩2.30分くらい かかると思います。 引っ越すなら 小学校からもっと近いところかなと思っ…
寝室のエアコンの温度と風量の設定知りたいです! 基本的にうちは25度か26度で風量自動なんですが 最近25度でも暑く、、風量を強にすれば涼しくなるので 肌寒くなったら風量自動に戻して、、とやってますが皆さんどうさ…
家に太陽光ついてる方に質問です! 建売り購入し自分達で付けたくて付けたわけではないので 全然無知なんですけど 太陽光って次の付け替え?故障したとき?に備えて 積立ってした方がいいんですかね? よく結局またお金…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Miku
本当ですか!!そうするようにします!間取り一緒で救いでした!ありがとうございます🙇