コメント
maru
肌着のみでクーラーで空調調節してました😊
ぴ
6月でしたが、暑すぎたので肌着1枚で寝かしてました!
あとはエアコンなどで調整してました!
こんな感じに🤣
-
はじめてのママリ
わー写真までありがとうございます😭🤲🏻暑すぎる日は肌着で寝かしたりもあるんですね✨✨ありがとうございます♡
- 5月18日
maru
肌着のみでクーラーで空調調節してました😊
ぴ
6月でしたが、暑すぎたので肌着1枚で寝かしてました!
あとはエアコンなどで調整してました!
こんな感じに🤣
はじめてのママリ
わー写真までありがとうございます😭🤲🏻暑すぎる日は肌着で寝かしたりもあるんですね✨✨ありがとうございます♡
「出産」に関する質問
12月末出産なのですが、赤ちゃんの退院するときの服装教えてください! 予定ではコンビ肌着+キルト生地のロンパース+キルト生地のドレスの予定です。 これだけだと寒いですか?
今朝破水して入院中なんですが、陣痛がきません。 あぐらかいたり、四つん這いになってみても変化なし…陣痛くるオススメありませんか?😭 今の状況は たまにお腹張る、腰の痛み、便意(感じるだけで出ない) 明日朝から誘…
陣痛と促進剤についてです… 今日の夜中2時から現在も 10分間隔の張りと軽い生理痛の痛みが続いてて 朝に診察してもらい子宮口1cmで 経産婦と前回分娩時間がはやかったこともある為 入院して一日様子見ようってことになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
肌着のみですね!😳
ありがとうございます♡