はじめてのママリ🔰
お肌が乾燥肌だったりアトピー肌だったりするとチクチク感じることがあるかもしれません💦
綿100%でチクチクは洗剤の成分が服に残ってたりする場合があります💦
特に柔軟剤ですね💦
違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
お肌が乾燥肌だったりアトピー肌だったりするとチクチク感じることがあるかもしれません💦
綿100%でチクチクは洗剤の成分が服に残ってたりする場合があります💦
特に柔軟剤ですね💦
違ってたらすみません💦
「洋服」に関する質問
子供服で、いい服、高い服といえばどこですか? 私は兵庫なのでファミリアなんですが、 親族が赤ちゃんを産んで、ちょくちょく会うようになったんですが、会うたびに高いものばかりくれてお返しに困ってます😂 先日会った…
みなさんがしてる 熱中症対策を教えてくださーい!🙇🌷 シャツミストは買いました!! 併用して使えるものがいいです(๑•̀ •́)و✧ 洋服はシャツミスト 肌はクールミスト?みたいなものを一緒に つけるのは、よくないで…
ミンネでベビー服などを売っている方、教えてください! 最近お洋服作りにハマっているのですが、完全初心者なためパターン作りなどの知識は皆無です。 自分が作りたいと思っている形のズボンがあるのですが商用利用OK…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント