子育て・グッズ おくるみで寝た場合はおくるみはそのままでいいですか?💦2人目にしておく… おくるみで寝た場合はおくるみはそのままでいいですか?💦 2人目にしておくるみでの寝かしつけ初めて成功しました🥺!!! おくるみは外さず寝かしていいのでしょうか? 暑くなるといけないのでとったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 寝かしつけ おくるみ 2人目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熟睡したタイミングでとるように産院で教わりました☺️熱がこもったり、窒息の恐れがあるので💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊