家族・旦那 旦那さんの、子育てに関しての発言がどうしても他人事のように思えてし… 旦那さんの、子育てに関しての発言が どうしても他人事のように思えてしまいます… なんか、私ひとりでやってるみたい… こうしたほうがいいんやない?とか言うだけで 動くのは私。 色々考えて考えて考えて動いてるのも知らないと思うし… モヤモヤします。 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 子育て ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ボブ子 口だけ出して行動しないからムカつくんですよ。 じゃあお前がやれって思います。 言葉悪くてすみません🙇♀️ 5月17日 ゆきりん コメントありがとうございます😭 それそれそれです‼️ ほんとそれなんです😭 色んな面で… 例えばそのように思っていることなど 旦那さんに言いますか? 私は言えなくて、ずっと自分のなかでモヤモヤするタイプで… 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
コメントありがとうございます😭
それそれそれです‼️
ほんとそれなんです😭
色んな面で…
例えばそのように思っていることなど
旦那さんに言いますか?
私は言えなくて、ずっと自分のなかでモヤモヤするタイプで…