妊活 妊活中です!排卵検査薬が陰性の時にタイミングをとっても意味ないですか… 妊活中です! 排卵検査薬が陰性の時に タイミングをとっても意味ないですか? 生理周期は安定していて 明日が排卵予定日ですが、 まだ陽性になりません🥲 陽性になってからタイミングとった方がいいですか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 陰性 陽性 妊活 ままり コメント ななば 排卵2日前が妊娠しやすいって言いますし、意味ないことないと思います! あと、排卵までに1回より、3回くらいできている方が確率上がるともききました😌 5月17日 ままり 回数大事なんですね❣️ ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回数大事なんですね❣️
ありがとうございます😊