コメント
はじめてのママリ🔰
とろみの素ってやつでとろみつけてました☺️
くま
私はチンする前に、お水を冷凍しらすに少しかけてからチンしたら、パサパサならずに出来てました!!
-
はじめてのママリ🔰
チン前なんですね!!やってみます!!
- 5月17日
-
くま
たぶんチンすると水分飛んじゃってパサパサなるんだと思います!!
かぼちゃとかも、パサつきやすかったので、チン前に水かけてました!😆- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
普段料理しないんで、尚更分からなくて😂助かりました!
1さじとかなら、何wで何秒チンくらいですかね?🥹- 5月17日
-
くま
ちょっとの量だと爆発しそうで怖いので、小さじ1なら500wで10秒ずつ様子見とかにしてました🥹
- 5月17日
はじめてのママリ
お湯で戻して水分ごとチンか、最終鍋で煮ます😅
ままり🐈⬛
少しお水をかけてチンしてました。
その後、アツアツのところにとろみちゃんを少しかけてとろみをつけ、食べやすくしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
どんなパサパサもとろとろになりますか?🥹🥹