コメント

退会ユーザー
私もまさに今流産してて出血中なのでお気持ちわかります。
何でダメだったんだろう?
どうして私が??と考えてしまいますよね😭
幸せいっぱいで妊娠・出産報告してくる友達が嫌になります…
相手は流産のこと知らないし、悪気もないんでしょうが辛いですよね。
とてもおめでとうなんて言えないです…
私はもうSNS辞めようかなあとまで思ってます。
気持ちが落ち着くまでは、SNSお休みしても良いと思いますよ😭
退会ユーザー
私もまさに今流産してて出血中なのでお気持ちわかります。
何でダメだったんだろう?
どうして私が??と考えてしまいますよね😭
幸せいっぱいで妊娠・出産報告してくる友達が嫌になります…
相手は流産のこと知らないし、悪気もないんでしょうが辛いですよね。
とてもおめでとうなんて言えないです…
私はもうSNS辞めようかなあとまで思ってます。
気持ちが落ち着くまでは、SNSお休みしても良いと思いますよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
二人の子供の内、あとで一人が景品をもらい忘れていた場合貰いに戻りますか? 日頃、子供の忘れっぽさ忘れて物が多くあり 時間の無駄なことが多くあり、また行った先に後々戻る行為が多いので内心「買えばいい」や「ガラ…
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😢私は1月に手術になりましたが最近落ち着いて来たと思ってたんですが出産の予定日に近づいてくるとまたすごく考え込んで精神的にきついですね😢
私も友達が嫌になりました、ちょうど出産ラッシュで会いに来てよと誘ってくれるのも多くて最初は断ってたんですが2ヶ月前とかに会ってみたら可愛いと思えたんですがやっぱりきついです😭SNSの投稿見てない友達だったのにいきなり出て来てしまって😭見ない、離れるというのも良いですね!
はじめてのママリさんも今とても辛いと思いますし身体も辛いと思いますが本当にお大事にしてください😭