コメント
退会ユーザー
私もまさに今流産してて出血中なのでお気持ちわかります。
何でダメだったんだろう?
どうして私が??と考えてしまいますよね😭
幸せいっぱいで妊娠・出産報告してくる友達が嫌になります…
相手は流産のこと知らないし、悪気もないんでしょうが辛いですよね。
とてもおめでとうなんて言えないです…
私はもうSNS辞めようかなあとまで思ってます。
気持ちが落ち着くまでは、SNSお休みしても良いと思いますよ😭
退会ユーザー
私もまさに今流産してて出血中なのでお気持ちわかります。
何でダメだったんだろう?
どうして私が??と考えてしまいますよね😭
幸せいっぱいで妊娠・出産報告してくる友達が嫌になります…
相手は流産のこと知らないし、悪気もないんでしょうが辛いですよね。
とてもおめでとうなんて言えないです…
私はもうSNS辞めようかなあとまで思ってます。
気持ちが落ち着くまでは、SNSお休みしても良いと思いますよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【会社の同僚との関係について】 今週の日曜日、職場の同僚3人が自宅(新居)へ遊びにくる予定ですがいまだに何も連絡が来ません。 1週間前、グループLINEで 旦那と子どもは外出するからいないのと 午前、旦那のお母さ…
年長の男の子が最近、親や家族、友だち、道ですれ違った人を「〇〇のこときもいって思っちゃった」「死んじゃえって思っちゃった」等と言ってきます。 本人に向かって言ってるのは私に対してだけで「きもいって思っちゃ…
いつも仲よしだった子にキライと言われ、あそぼうと言っても「ダメ」と言われて…その日はみんなが一緒に遊んでくれなかったと…。 「だから1人で遊んだけど、楽しくなかった」って。 正直それだけ聞くと、なんで?どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😢私は1月に手術になりましたが最近落ち着いて来たと思ってたんですが出産の予定日に近づいてくるとまたすごく考え込んで精神的にきついですね😢
私も友達が嫌になりました、ちょうど出産ラッシュで会いに来てよと誘ってくれるのも多くて最初は断ってたんですが2ヶ月前とかに会ってみたら可愛いと思えたんですがやっぱりきついです😭SNSの投稿見てない友達だったのにいきなり出て来てしまって😭見ない、離れるというのも良いですね!
はじめてのママリさんも今とても辛いと思いますし身体も辛いと思いますが本当にお大事にしてください😭