コメント

はじめてのママリ🔰
悪露掻き出されました?🥲
私は2週間検診の日に子宮に残ってて掻き出されて同じように痛かった記憶があります😫🙏🏻
はじめてのママリ🔰
悪露掻き出されました?🥲
私は2週間検診の日に子宮に残ってて掻き出されて同じように痛かった記憶があります😫🙏🏻
「検診」に関する質問
生後1ヶ月でミルク120㎖を1日8回は多いですか? 検診では、今のままでいいけど太りすぎると後々しんどくなるからね〜と言われました💦 正直、120㎖で3時間持たない時もあるのに、太りすぎちゃったらどうしようとか考え…
※不快になる方は見ないでください。 模倣しないで成長していく事ってありますか? 運動面も最近歩き始めたのと、1歳半検診にある積み木を積むというのも出来るのですが、一切模倣が無いのが気になります。自発的にも…
12週ごろの股下エコーで大きめの突起が見えた方、 その後性別どちらでしたか?? 我が子、結構大きめの突起で めちゃくちゃびっくりしたのですが 12週でこんなに🐘さん見えるものなのか!?と思い、 女の子でもこのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ra
子宮の治りだけ見られました!!
器具入れられた瞬間から激痛で😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
下手な先生とかだったんですかね💦
お大事にしてください😫💕