コメント
はじめてのママリ🔰
悪露掻き出されました?🥲
私は2週間検診の日に子宮に残ってて掻き出されて同じように痛かった記憶があります😫🙏🏻
はじめてのママリ🔰
悪露掻き出されました?🥲
私は2週間検診の日に子宮に残ってて掻き出されて同じように痛かった記憶があります😫🙏🏻
「検診」に関する質問
本日検診に行き、今まで何事もなく順調だったのですが、32週2日ですが、子宮頸管2.7cmで安静と言われてしまいました。 最近お腹が張りやすく、検診前日に横になっていても強めの張りが定期的にあって違和感は感じていまし…
今日で10週4日。検診に行ってきました。 エコーの写真をみて首の後にむくみ?みたいなのが見えてダウン症のエコーの特徴と似てる?と思いました。 先生からは特になにも言われなかったのですが、ネットで調べると心配で、…
1歳半、検診でもやもやしました。どう思いますか?😭 保健師さんに言われたことが気になっています。 子どもが乗り物の絵本を指さしてて、私が「路面清掃車だね」とか、「覆面パトカーだね」って教えてたんですが、 保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ra
子宮の治りだけ見られました!!
器具入れられた瞬間から激痛で😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
下手な先生とかだったんですかね💦
お大事にしてください😫💕