はじめてのママリ🔰
同じホテルに泊まったことはありましたが、部屋も違うし温泉も入ってません😅
義母のことは好きですが、ある程度の距離感は必要なので一緒の部屋だったりお風呂は入りたくありません💦

退会ユーザー
全然入れますね🫣
義母はまだ42歳と若いので接しやすくてめちゃくちゃ仲良いので2人でカフェ行ったりもします👍
はじめてのママリ🔰
同じホテルに泊まったことはありましたが、部屋も違うし温泉も入ってません😅
義母のことは好きですが、ある程度の距離感は必要なので一緒の部屋だったりお風呂は入りたくありません💦
退会ユーザー
全然入れますね🫣
義母はまだ42歳と若いので接しやすくてめちゃくちゃ仲良いので2人でカフェ行ったりもします👍
「義母」に関する質問
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
小1 学童弁当🫠数日前の夫婦の会話です⤵︎ ︎ 👨「学童弁当きついよね。コンビニの子とかいないのかな?」 🙎♀️「どうなんだろうね〜さすがにいなそうだけどね〜」 👨「毎日キツくない?うちは木曜日はコンビニ弁当の日、とか…
つわりで現在仕事を休んでいます。 送り迎えは仕事の通り道である義母に頼んでいます。 ですが義母が仕事が休みの日はどんなに私が体調悪くても送っていってくれません。 旦那は7時前に仕事に行ってしまうので送って行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント