雑談・つぶやき 生理が二週間以上遅れてて検査薬しましたが、妊娠してなくてお腹も空く… 生理が二週間以上遅れてて 検査薬しましたが、妊娠してなくて お腹も空くし、尿意も近い、、、、 4月はちゃんと生理くるんかな。。 産後バラバラすぎてむかつく! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント なゆ 全く同じです! 3週間ちょっと遅れてます。 なんだか体しんどいですよねー(*´Д`) 4月1日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ひゃー!やっぱ産後あるあるですかね。。しんどいしだるいですよね!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
ひゃー!やっぱ産後あるあるですかね。。しんどいしだるいですよね!!