はじめてのママリ🔰
私ではないんですが、搾乳して冷凍保存して持って行っていたとききました💦

ぼんぼん🍑
最後何日か(出産して一回退院した後)で黄疸でまた入院しました!
おっぱいが痛すぎて…🥲って相談したら、
授乳は搾乳したやつ持ってきてもいいとか、授乳だけしにきてもいいとか言われたので、1日1回は授乳しに行きました!
近くの産院だったし、2〜3日だけだから出来たことですが🥲
はじめてのママリ🔰
私ではないんですが、搾乳して冷凍保存して持って行っていたとききました💦
ぼんぼん🍑
最後何日か(出産して一回退院した後)で黄疸でまた入院しました!
おっぱいが痛すぎて…🥲って相談したら、
授乳は搾乳したやつ持ってきてもいいとか、授乳だけしにきてもいいとか言われたので、1日1回は授乳しに行きました!
近くの産院だったし、2〜3日だけだから出来たことですが🥲
「完母」に関する質問
生後10ヶ月です!完母です! 昨日の16時に授乳したあとから急に一切拒否されます‼️ 近ずけるとプイって避けられます。 けど夜間(今)も起きてきました。 与えたいのに嫌がり泣きます。 どういうことでしょうか?!?! 胸…
直母できない子だから、搾乳なんですけど 母乳終わり次第完ミします!! 母乳が漏れて服濡れるし、吐き戻して服濡れる… 上の子が搾乳中かまって欲しくて、服濡れる… 完母の皆様、まじでリスペクト😭😭 哺乳瓶の皆様、食…
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント