お仕事 最近行きたくないけど、辞めたくない仕事で悩んでいます。 仕事辞めたいわけじゃないし、 私ができる仕事で稼げるのこれしかないし、 待遇も悪いわけじゃないし、 働きやすい職場なんだけど、 最近イマイチ… そして今日行きたくなくて泣きそう😭 エールください🥲🥲🥲 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 職場 仕事辞めたい ぽぽ コメント めるしゃん 分かります分かります😭 私も同じでイマイチです😭 月曜日とか本当に鬱です💦行ったらなんとかなるんですが💦 なにか、腑に落ちないとこがあるのかなぁ?と💦 5月17日 ぽぽ お疲れ様です。 コメントありがとうございました。 働いてきました🥹 腑に落ちないと言うか人と関わりたくないーって時が年に数回あってそれかなーって思ってます😓 行ってしまえば終わるんですがなんか疲れました。 ありがとうございました!! 5月18日 めるしゃん お疲れ様でした!人と関わりたくない、、常にあります笑 疲れちゃいますもんね、、ゆっくり休んでください😊✨ 5月18日 ぽぽ ありがとうございました😭! 土日ですが生理もきて痛くて寝込んでおりますが、ゆっくり過ごしたいと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お疲れ様です。
コメントありがとうございました。
働いてきました🥹
腑に落ちないと言うか人と関わりたくないーって時が年に数回あってそれかなーって思ってます😓
行ってしまえば終わるんですがなんか疲れました。
ありがとうございました!!
めるしゃん
お疲れ様でした!人と関わりたくない、、常にあります笑
疲れちゃいますもんね、、ゆっくり休んでください😊✨
ぽぽ
ありがとうございました😭!
土日ですが生理もきて痛くて寝込んでおりますが、ゆっくり過ごしたいと思います。