子育て・グッズ Bigのオムツ、グーンよりもお腹周り大きいメーカーありますか?下の子が… Bigのオムツ、グーンよりもお腹周り大きいメーカーありますか? 下の子が結構ガタイが良く、お腹も出ていて、グーンのBigオムツがすでに苦しそうで😭 体重は14kg台なのですが、お腹がパツパツ😭 教えてください😭😭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り オムツ 体重 グーン 赤ワイン(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のの マミーポコ使ってます! 5月17日 赤ワイン やっぱりビッグでもマミーポコは大きめですかね😖💓 Lの時はマミーポコ使ってて🥺 5月17日 のの グーンはマミーポコよりも小さめかなと思います! あとは、メリーズですかね🤔 5月17日 赤ワイン ありがとうございます♡ 大変参考になりました🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
やっぱりビッグでもマミーポコは大きめですかね😖💓
Lの時はマミーポコ使ってて🥺
のの
グーンはマミーポコよりも小さめかなと思います!
あとは、メリーズですかね🤔
赤ワイン
ありがとうございます♡
大変参考になりました🥹