その他の疑問 保育園のお昼寝用のお布団のカバーに名前は書いていたのですが、布団に… 保育園のお昼寝用のお布団のカバーに名前は 書いていたのですが、布団に直接名前を書いておらず 旦那に送迎の時に記名するように依頼しました。 そしたらその布団は違う子の布団だったようで。 旦那が大きく名前書いてしまっていました。 名前はあったのですがタグのところに小さく書いてあり 見えにくかったみたいです。 この場合は布団弁償したほういいですよね? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 名前 布団 カバー えり(2歳7ヶ月) コメント みみー 仕方無いですか弁償ですかね😥💦 5月17日 さあこ 自分だったら弁償するし 弁償してほしいですね🥲 なぜ間違えたのでしょう😖 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント