コメント
退会ユーザー
ありますよ。。。。。
退会ユーザー
ありますよ。。。。。
「映画」に関する質問
妊娠中映画見た方トイレ問題どうしてましたか? キングダム何回も続編が出るたび見に行ってたお友達から今回も誘われてめちゃめちゃ行きたいんですけど、トイレ問題があって気を遣わせちゃったらやだなーと思うんですが、…
結婚して3年で、前の彼氏と被ってる期間があってその彼氏からたまーにLINEが来るんです。 別にそれはいいとして、さっき映画見に行かない?とLINEがきました。 さすがにLINEは許せるにしろ映画はダメじゃないですか? し…
もうすぐ夏休みなので小学校低学年の息子と そのお友達を連れて 映画館やプールなど沢山お出かけして 思い出作りしてあげたいと考えているのですが もし、相手の親御さんがお金を渡してきた場合 受け取るべきなのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます
午後からの映画のチケットを、午前中にチケット買っておくことはできますよね??座席確保をしておきたくて、、、
バルト11だと、いつもさきにチケットだけ買っておいて、後は時間まで時間潰ししてるんですが、サロンシネマでも同様なことはできますよね??
ネットで予約できるくらいなので、できますかね💦
変な質問で、すみません💦
退会ユーザー
ネットか窓口で直前に買うかしかしたことないですが普通にできると思いますよー