お出かけ 広島市、サロンシネマで映画見たことある方いますか? 広島市、サロンシネマで映画見たことある方いますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り サロン 映画 広島市 しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよ。。。。。 5月17日 しょーちゃんまま コメントありがとうございます 午後からの映画のチケットを、午前中にチケット買っておくことはできますよね??座席確保をしておきたくて、、、 バルト11だと、いつもさきにチケットだけ買っておいて、後は時間まで時間潰ししてるんですが、サロンシネマでも同様なことはできますよね?? ネットで予約できるくらいなので、できますかね💦 変な質問で、すみません💦 5月17日 退会ユーザー ネットか窓口で直前に買うかしかしたことないですが普通にできると思いますよー 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます
午後からの映画のチケットを、午前中にチケット買っておくことはできますよね??座席確保をしておきたくて、、、
バルト11だと、いつもさきにチケットだけ買っておいて、後は時間まで時間潰ししてるんですが、サロンシネマでも同様なことはできますよね??
ネットで予約できるくらいなので、できますかね💦
変な質問で、すみません💦
退会ユーザー
ネットか窓口で直前に買うかしかしたことないですが普通にできると思いますよー