転職についての質問です!エージェントを通して活動してますが、書類通過…
転職についての質問です!
エージェントを通して活動してますが、書類通過したし企業から直々にSPI検査の案内メールが届きました。
こちらからも直接メール返信した方がいいですよね😣
- はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳)
転職についての質問です!
エージェントを通して活動してますが、書類通過したし企業から直々にSPI検査の案内メールが届きました。
こちらからも直接メール返信した方がいいですよね😣
「転職」に関する質問
旦那さんが別業界へ転職された方、 お仕事もですが家庭状況など上手くいってますか? 地方田舎住みで旦那28歳、 高卒から勤めて10年、年収400万前後です。 工場のため土日祝休み、GWやお盆なども 一斉有給など使って毎…
大型のドライバーで年収600万くらいって見込めますかね?💦 夫が転職考えてます。 現職は大型運転手ではなく、免許は取得している状態です。 フォークリフトと危険物は持ってます! 地域差があるのは承知しているのですが…
育休明け、少し働いたら転職すると決めて復職した方いらっしゃいますか?何ヶ月くらい働きましたか? 4月入園、5月復職予定ですが年内には転職したいと思ってます。実質半年くらいしか働かなくなると思うんですが短すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント