妊娠・出産 16週の4Dエコーなんですが鼻の穴でかすぎませんか?😂この時期はまだ正確じゃないですかね?😭 16週の4Dエコーなんですが鼻の穴でかすぎませんか?😂 この時期はまだ正確じゃないですかね?😭 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 妊娠16週目 4Dエコー ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 たぶんそれ鼻の穴じゃないかと思います😳4Dは断面スパッと切れるので、見え方の問題だと😌 まだまだ16だと正確じゃないです😌 5月17日 ママになりたい 鼻の穴じゃないんですね!笑 めちゃくちゃでかかったので安心しました😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ側面ですよね😂 これからのエコーが楽しみですね😌💕 5月17日 ママになりたい どんな顔になるか楽しみです🥺✨ どんな顔でもいいと思ってましたが鼻の穴でかいからちょっと落ち込みましたが😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 豚鼻でエコーうつったことあるのでその気持ちわかります、出てきたらなんともなかったです😂 5月17日 ママになりたい そうなんですね!😂 少しの角度で変な顔になるんですね😂 なんともなくて安心しました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
鼻の穴じゃないんですね!笑
めちゃくちゃでかかったので安心しました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ側面ですよね😂
これからのエコーが楽しみですね😌💕
ママになりたい
どんな顔になるか楽しみです🥺✨
どんな顔でもいいと思ってましたが鼻の穴でかいからちょっと落ち込みましたが😂
はじめてのママリ🔰
豚鼻でエコーうつったことあるのでその気持ちわかります、出てきたらなんともなかったです😂
ママになりたい
そうなんですね!😂
少しの角度で変な顔になるんですね😂
なんともなくて安心しました😂