コメント
ママリ
リッチェルのトレー、ピジョンのフィーディングスプーンオススメです!
あとはとにかく初期は、すり鉢やすりこぎにお世話になりました☺️
ママリ
リッチェルのトレー、ピジョンのフィーディングスプーンオススメです!
あとはとにかく初期は、すり鉢やすりこぎにお世話になりました☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食で醤油や味噌など大人の調味料を使い始めたのはいつ頃からですか?? 塩分などが怖くてまだベビー用のコンソメ、和風だし、チキンソース、ホワイトソースしか使ったことがありません😣 メニューのレパートリーがなく…
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
回答ありがとうございます🫶
リッチェルのトレーって冷凍するやつですよね?✨
15ml,25ml,50ml,80mlとあって、サイズを迷っています...
大は小を兼ねるかなと思って、25と50を用意しようかなと考えているのですが、15mlってよく使いましたか?
ママリ
そうです、冷凍するトレーです!
初期は15、25あれば十分だと思います!本当に食べる量少ないので、良く使いました!
中期から50使いましたよ☺️
まんまる
使用頻度高いんですね!ではちゃんと15mlから購入することにします🤣笑
教えていただいたもの、全部チェックしてみます🙏♡