退会ユーザー
学童の費用は別です。
りりり
わたしの市は就学援助受けてたら学童も援助がありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの学童は就学援助は関係なく、ひとり親なら助成があります。
chaan
うちの市は修学援助の認定用紙を学童に出したら学童費割引ありました
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
市によってなのですね!
週明け市役所に聞いてみます!
皆さんありがとうございました☺️
退会ユーザー
学童の費用は別です。
りりり
わたしの市は就学援助受けてたら学童も援助がありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの学童は就学援助は関係なく、ひとり親なら助成があります。
chaan
うちの市は修学援助の認定用紙を学童に出したら学童費割引ありました
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
市によってなのですね!
週明け市役所に聞いてみます!
皆さんありがとうございました☺️
「制度」に関する質問
高額療養費の区分の額ってここ1年で変わりましたか? 昨年夏帝王切開での出産時はウだったんですが、さっきマイナポータルで見たらイになってました。 夫にそんなに年収あがってるの?って聞いたら昨年は育休取ってるから…
今35歳でまた勉強するってどう思いますか?幼保特例制度を知ったので単位が欲しく勉強しようと思っています。もともと上の子を妊娠中に保育士資格も独学で取りました。 旦那には私がやりたいことならと賛成されました。…
予定日が1/2だから医療費控除の用のまとめがぎりぎりまでどうなるかわからない😭 妊娠高血圧気味だから帝王切開になるかもしれないしその場合は保険の申請とか高額療養費制度とか色々ごちゃつくし😭 せめて年内に生まれるか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント