子育て・グッズ 保育料について!同じくらいの年収で、保育料が大幅に違う(0いっこ分程の… 保育料について! 同じくらいの年収で、保育料が大幅に違う(0いっこ分程の大きな差)場合…どんな理由が考えられますか? 生活保護やひとり親ではないです。 最終更新:5月17日 お気に入り 親 保育料 年収 生活保護 ままり(1歳0ヶ月) コメント えるぼ 昨年度の年収ですか❓ 5月17日 ゆう 兄弟が同じ園に在籍してるとかですかね🤔 娘一歳児クラス(お兄ちゃん年長で在籍)から2歳児クラス(お兄ちゃん小学生)にあがって3万近くアップしました😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント