家事・料理 鶏肉を照り焼き風につけおきしてました。ですが、次男の発熱のため仕事… 鶏肉を照り焼き風につけおきしてました。ですが、次男の発熱のため仕事おわりすぐお迎え、その後長男の習い事で家に一度も帰れずなので、ご飯づくりは諦めようと思っています。ですが、鶏肉がもったいのでどうにかしたい。 みなさんならどうしますか? 再度冷凍?それとも調理して明日たべますか? アドバイスください🙇 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 習い事 ご飯 男 肉 冷凍 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ツー 帰って、焼くだけ焼いて、明日食べます🙆 5月17日 はじめてのママリ 焼いといて、明日のお昼に食べたいと思います! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
焼いといて、明日のお昼に食べたいと思います!
ありがとうございます😊