はじめてのママリ🔰
授乳クッションではありませんが、産院ではバスタオルグルグル巻きにしたものを頭の下に置いて高くして、赤ちゃんもおくるみで包んで体がまるまる感じで寝かせてました!家でも真似してたらよく寝てくれましたよ♡
はじめてのママリ🔰
授乳クッションではありませんが、産院ではバスタオルグルグル巻きにしたものを頭の下に置いて高くして、赤ちゃんもおくるみで包んで体がまるまる感じで寝かせてました!家でも真似してたらよく寝てくれましたよ♡
「布団」に関する質問
いつ入院になるかわからないからと 義母、実母から入院グッズは用意するよう言われ、 陣痛バッグ、入院バッグに入れるものは大体購入しました。 肌着やベビーのお風呂関連、ミルク類、 布団やオムツ等はいつ頃揃えられま…
妊娠中の義実家お泊まり GWに33wを迎えるのですが、義実家に泊まるのが嫌です。 理由は義実家が清潔でないということと、用意してくれている布団がせんべい布団で、洗っていないのか髪の毛がついていたり、血がついてい…
子供ってプレイマットくらいの硬さで一晩寝ても、体凝り固まったりしませんか? 胃腸炎で布団に連れて行く前に、プレイマットの上で寝てしまいました。このままリビングで看病しようと思うのですが、硬いと辛いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント