はじめてのママリ🔰
授乳クッションではありませんが、産院ではバスタオルグルグル巻きにしたものを頭の下に置いて高くして、赤ちゃんもおくるみで包んで体がまるまる感じで寝かせてました!家でも真似してたらよく寝てくれましたよ♡
はじめてのママリ🔰
授乳クッションではありませんが、産院ではバスタオルグルグル巻きにしたものを頭の下に置いて高くして、赤ちゃんもおくるみで包んで体がまるまる感じで寝かせてました!家でも真似してたらよく寝てくれましたよ♡
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが夜だけ寝てくれません 昼はずっと寝てて夜11時くらいから朝までほぼ起きてます。 抱っこしたら寝るんですが布団に寝かせようとすると起きてそれを永遠と繰り返してます おくるみもバタバタして出来…
35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほどから3日に1日は鍼灸に通ってます。身体がポカポカして健康にいい感じは間違いなく感じているのですが、一度たりとも逆子が戻りません😂 逆子体操…
産褥期(特に産後1ヶ月)って、赤ちゃん見せるために義理の親の家行ったり、義理の親を家に呼んだりするべきでしょうか?? 車で40分ぐらいなのですごく距離が遠いわけではないのですが、行くのも呼ぶのもめんどくさいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント