妊娠後期 米がおいしすぎて、夜ご飯におにぎり二つも食べてしまいましたすでに13キロふえてます💦自分に甘いですよね、、
妊娠後期 米がおいしすぎて、夜ご飯におにぎり二つも食べてしまいました
すでに13キロふえてます💦自分に甘いですよね、、
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
お腹で赤ちゃん育てて立派なことしてるんですから!自分に甘くていい!と私は思う派です🥹✨
病院から厳しく指導とかされてないなら気にしないです!!!
ままり
私も2人目の時、お米が美味しくて美味しくてお米をおかずにお米を食べれてたくらいでした🤣
もう少しで出産だし、食べちゃいましょー!!
私も毎日甘いもの食べちゃってます😂
(今日はアイス2個食べた🍨)
-
はじめてのママリ
ほんと釜から直接の食べたいくらいです🥹
わたしもアイス食べちゃっては罪悪感にかられ、、
これ以上ベビー大きくなるの困るし😅矛盾だらけです- 5月17日
-
ままり
釜ごと行きたいの分かります😂😂
下の方がおっしゃる通り、甘いものより健康的でいいと思います🍙♡- 5月17日
初マタ
甘いもの食べるより健康的!って思いましょう😆というかおにぎり2つは全然普通じゃないですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
なんとその前にどでかいさつまいも半分食べてます
炭水化物祭りです😂- 5月17日
あい
ご飯が美味しいのはいいことです!🤭💕
私は1人目妊娠時ご飯がおいしくておいしくて…16kg増えました😂
産院が厳しくなければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
その後元に戻りましたか?歳も歳なので、以前のようには行かないだろうな、と憂鬱です、、笑
- 5月17日
-
あい
2kg減らないまま第2子妊娠中です🥹🥹
今回は後期つわりが酷くて…それでもすでに➕10kgです😂- 5月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お腹も大きく、お腹いっぱいに食べてしまったら横にならないほど苦しくて負のループです😇