子育て・グッズ 明後日にお宮参りに行く予定です。ちょうど生後1ヶ月です。スタジオアリ… 明後日にお宮参りに行く予定です。 ちょうど生後1ヶ月です。 スタジオアリスで撮影後、赤ちゃんにつけてる着物?みたいなのをレンタルする予定です! 初めてで、全然分からないのですが普通の抱っこでいいんですか?それとも抱っこ紐持って行った方がいいんですか? エルゴの抱っこ紐は買ってますが、まだ使った事もなくて箱すら開けてないです🙂↕️ 教えてください🙏🏻🙏🏻 最終更新:5月17日 お気に入り お宮参り レンタル エルゴ 抱っこ紐 スタジオアリス 生後1ヶ月 赤ちゃん 着物 撮影 ママリ(生後7ヶ月) コメント まー 抱っこ紐は使わなかったです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐使わなかったです! 普通に横抱きしてましたよ〜 5月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント