コメント
はじめてのママリ🔰
「ありがとうございます!!😊」だけにしています。
思ってもいない褒め返しは好きではないですし、逆に褒め返されても嬉しくないので💦
(本当に思っていたら最初に褒めますしね)
はじめてのママリ🔰
否定はしないです!
支援センターとかだとパパに会ったことは無いと思うので、
パパに似たのかな!?
で流します🤣
-
もか
わぁ!その返しいいですね!!!
これから使わせてもらいます😳
ありがとうございます!!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!ありがとうございます☺️〇〇ちゃん、くんもすっごく可愛い🩷って返してました😄
-
もか
何度か会ったことある子なら返せるのですが、初対面の方だとお名前も知らなくてなんて返せばいいんだ!ってなってしまってて😭
わたしも即座に褒め返せるようになりたいです🥹
褒め返してもらえるとやはり嬉しいですよね☺️- 5月17日
もか
褒め返してよとか思われてるのかなと思っていつもどうしようとなってました😭
仲良くなったらいくらでも褒められるのですが初対面の人の子を褒めるのってなかなか難易度高くて。変なこと言って嫌な思いさせてもなと。
これからもありがとうございます。と返したいと思います!!
はじめてのママリ🔰
褒め返し(見返り)を求めるなら褒めてくれなくて結構!になってしまいます😂
褒めることが正義では無いですし、本当に心から思っていないことは口にしなくていいと思います😁
もか
子供はみんなかわいいんですけど急に褒めるのはなかなか難しいのでこれからも変なこと言うよりありがとうございます!!と回答して当たり障りない感じにしようと思います😂
ありがとうございます!!