妊娠・出産 現在産後15日目です!昨日まで悪露や出血は出ていたのですが、今トイレに… 現在産後15日目です! 昨日まで悪露や出血は出ていたのですが、今トイレに行ったら漏れるまでではないですが塊や血が結構でてました! よくあることですか? 最終更新:5月17日 お気に入り 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! しばらくは血の塊も出ましたよ! 1ヶ月検診の頃に残っているものを出してもらいました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 様子見て大丈夫そうですね! ちょっとビックリしてしまって! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見て大丈夫そうですね!
ちょっとビックリしてしまって!
ありがとうございます😊