コメント

ぴったん
角度は一番緩やかですか?
また、回転させて乗せたときは結構縦だと思いますが後ろ向きにすると寝る感じになります。
ぴったん
角度は一番緩やかですか?
また、回転させて乗せたときは結構縦だと思いますが後ろ向きにすると寝る感じになります。
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうです!
後ろ向きにして、一番角度緩やかにしてるのですが、生後2週間だからか頭が小さく、、エッグクッションにフィットしなくて😢
体制はCカーブになってて、首だけ90度になってる感じになっちゃってます💦
ぴったん
そうでしたか、新生児の頃はフィットしてなかったと思います💦あ!思い出しました、私確か下にバスタオル敷いてたような…曖昧ですみません。首のクッションはそのままで胴体の下にタオルしいたような?!
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!なるほど!胴体の方にタオル!!
ちょっと今度やってみようと思います💡´-
教えてくださってありがとうございます😊✨
ぴったん
いえいえ、少しでもマシになるといいですね、
ぴったん
最後!です!