カミソリ負けなのか、しみなのか、、足の毛穴辺の毛穴がシミみたいなも…
カミソリ負けなのか、しみなのか、、
足の毛穴辺の毛穴がシミみたいなものが沢山あります
久々見てびっくりしました😣
保湿したら良くなりますかね?
- kan
コメント

ちなつ
シミなんだと思います。
私もそんな感じのいっぱいあって、最初はカミソリ負けだと思ってました🥲
カミソリ負けなのか、しみなのか、、
足の毛穴辺の毛穴がシミみたいなものが沢山あります
久々見てびっくりしました😣
保湿したら良くなりますかね?
ちなつ
シミなんだと思います。
私もそんな感じのいっぱいあって、最初はカミソリ負けだと思ってました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私と離れても全く平気な子どもを見て自信がなくなりました。 普段自宅保育なのに、私と別行動しても全く寂しがりません。 2歳です。 別れ際も再会後も無反応です。 美容院や通院などで子どもと離れて3〜5時間経って帰っ…
ママ友Aとのことでちょっとモヤモヤするんですけど、私の心が狭いんでしょうか? 火曜日に私の家に幼稚園終わりに遊びにくるという流れになっていたのですが、 火曜日当日に、 違うママ友Bと昨日話したんだけどうちにど…
友達の子ですが、意地悪だな~って毎回思ってしまいます。 小1女の子なのですが、他の友達の子も小1いるのですが、そんな子いません。 特にうちの子はASDなので仲間にいれたくないのか、入っていこうとすると、冷めた目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kan
本当ですか😭
今もありますか?
やはり消えないですよね💭💭
ちなつ
妊娠前からあって、妊娠中はホルモンの変化か毛が薄くなったしシミも少し薄くなりましたが産後復活しました🥲