カミソリ負けなのか、しみなのか、、足の毛穴辺の毛穴がシミみたいなも…
カミソリ負けなのか、しみなのか、、
足の毛穴辺の毛穴がシミみたいなものが沢山あります
久々見てびっくりしました😣
保湿したら良くなりますかね?
- kan
コメント
ちなつ
シミなんだと思います。
私もそんな感じのいっぱいあって、最初はカミソリ負けだと思ってました🥲
カミソリ負けなのか、しみなのか、、
足の毛穴辺の毛穴がシミみたいなものが沢山あります
久々見てびっくりしました😣
保湿したら良くなりますかね?
ちなつ
シミなんだと思います。
私もそんな感じのいっぱいあって、最初はカミソリ負けだと思ってました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友家族を招いての食事会について旦那と意見が合わず悩んでいます。 今度幼稚園のママ友家族とうちの家族とで我が家で食事会をしようとなっています(ママ友宅は社宅の為狭く人数的に厳しい) 食事会は初めてではなく今…
私は口元にコンプレックスがあります。 上の歯全体が下の歯より前に出てます。唇も中学校の頃、男子に分厚いと揶揄われたりしました。 石原さとみ的な感じではなく、これも上顎が前に出てるからそう見えるのかな?と思い…
シングルです。 毎日仕事に育児に疲れて、でも普通に生活出来ているし 質素な生活でも私には家族がいるし、理解してくれて お疲れ様!と言ってくれる友人がいるし、職場でも皆んな良くしてくれて、本当に幸せなんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kan
本当ですか😭
今もありますか?
やはり消えないですよね💭💭
ちなつ
妊娠前からあって、妊娠中はホルモンの変化か毛が薄くなったしシミも少し薄くなりましたが産後復活しました🥲