コメント

はじめてのママリ
うちはノロのあとに胃腸炎かかっていたので、違う病気拾った可能性もあるかもしれないです
はじめてのママリ
うちはノロのあとに胃腸炎かかっていたので、違う病気拾った可能性もあるかもしれないです
「病院」に関する質問
今回、子宮頸がんの検診を受けて再検査、再検査とつづき、 今の段階で、乳頭状病変と結果の手紙が届きました。 これってなに?って検索間になっていて、予約した病院の日まで気になりすぎてどうにかなりそうです笑 同じ結…
さっき公園に次女と行きました。 公園は小さい頃は楽しんでましたが、上の子が発達障害だったり 寒さだったりで最近はあまり行けてませんでした。 もともと、次女は運動神経はいい方じゃありません。 なので公園はフォロ…
通い始めたばかりでわからないのですが受給者証を取って児童発達支援へ通っています。 まだ病院へは予約してある状態で行けていません。 友達が療育手帳の話をしてきたのですが、児童発達通ってたりすると取らなくては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんた
ノロで一家でダウンしていたので、家から外にで出ないのですが、うつるのですかね💦
はじめてのママリ
私も謎なんですが、かかってました(⌒-⌒; )
ぽんた
そんなこともあるんですね!
もう少し様子見てみます!ありがとうございます😊