もりもり
わかります!!!
今7wですが、なんだか胃の膨満感と便秘じゃないのにお腹が張る感じでずっと苦しいです😭
深呼吸とかしてもスッキリしなくて辛いですよね😭😭😭
ぽむぽむぷりん
初めのママリさんこんにちは✨
妊娠初期はホルモンの影響で腸の働きが弱くなり
便秘になりやすかったりお腹が張ったりしやすいみたいです!
実際に私もそうでした!
なので産院に行って便秘薬もらってました🤣
もりもり
わかります!!!
今7wですが、なんだか胃の膨満感と便秘じゃないのにお腹が張る感じでずっと苦しいです😭
深呼吸とかしてもスッキリしなくて辛いですよね😭😭😭
ぽむぽむぷりん
初めのママリさんこんにちは✨
妊娠初期はホルモンの影響で腸の働きが弱くなり
便秘になりやすかったりお腹が張ったりしやすいみたいです!
実際に私もそうでした!
なので産院に行って便秘薬もらってました🤣
「妊娠6週目」に関する質問
吐き出す場所がないので、書かせてください😥 流産後の夫の反応について 先日、自然流産しました。6wくらいだったと思います。 前日夜に腹痛と大量出血、次の日病院で診断されました。 帰宅後、夫にその話をするとショッ…
6w2dです。 この2日くらい体調が悪くご飯が食べれません。 空腹時が気持ち悪く簡単に食べれるビスケットとか お菓子を一口食べて後は1日中寝てます。 夜はスーパーの惣菜などです。 さすがに赤ちゃんによくないでしょう…
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント