お出かけ スタジオアリスに詳しい方教えてください💦七五三の前撮りでパパママ着物… スタジオアリスに詳しい方教えてください💦 七五三の前撮りでパパママ着物を着用予定です その後に、 秋に着る外出用の七五三の袴もレンタル しようと思います。 子ども用は購入金額10000円で 特別価格で七五三の着物をレンタルできるとの事でしたが その10000円の中にはパパママの着物代も 込みでいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り レンタル スタジオアリス パパ 外出 七五三 着物 ままた(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 大人の着物は別料金だったはずです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント