コメント
はじめてのママリ🔰
12月半ばに出産しました!4月に保険?の手当が入っていて、5月1日に1回目の育休手当が振り込まれていました!
はじめてのママリ🔰
私も12月末に出産して昨日やっと
手当が入ってきました😮💨。
はじめてのママリ🔰
2回振り込まれましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
12月半ばに出産しました!4月に保険?の手当が入っていて、5月1日に1回目の育休手当が振り込まれていました!
はじめてのママリ🔰
私も12月末に出産して昨日やっと
手当が入ってきました😮💨。
はじめてのママリ🔰
2回振り込まれましたよ〜!
「育休手当」に関する質問
慣らし保育中って育休手当でますよね!!? ネットで一歳までしかでないって書いてたんですけど、1歳半まで延長してたらでますよね?! 復職は4/30で、延長は5/27までしてます!
夫の転勤で東京に引っ越す予定で、私は派遣で働く予定です。 第二子も考えているのですが、派遣だと育休が取れるのか、育休手当がもらえるのか不安です💦 派遣は1年以上働かないと育休が取れないのでしょうか? また、育…
ハローワークに聞いてもよく分からないので 教えて欲しいのですが 今年の1/22に2歳になり 2/15付で職場復帰をしました。 育休手当は1月27日に振り込まれたのが最後ということで間違いないのでしょうか? ハローワークに…
お金・保険人気の質問ランキング
リナ
ほんとですか!羨ましいです😭
私も12月半ば出産だったので希望が持てました!😭