サプリ・健康 いま花粉症やばいですか?😭アレルギー体質の娘、今年は目の痒みやヒリヒ… いま花粉症やばいですか?😭 アレルギー体質の娘、今年は 目の痒みやヒリヒリ感…鼻も辛そうです。 アレジオンが合わないようで プラノプロフェンを小児科でもらい 点眼していますが これは長期で使用してもいいのでしょうか?😭💦 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 小児科 体質 r ♡♡ コメント 𖠋𖠋𖠋 次男がスギ6、ヒノキ3のアレルギーもちですが、今はもう痒みなどなさそうです☺️ 5月17日 𖠋𖠋𖠋 イネ花粉がすごいと書いてる方がいるのでイネ花粉かもしれないですね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
イネ花粉がすごいと書いてる方がいるのでイネ花粉かもしれないですね💦