はじめてのママリ🔰
これくらいのときは親の膝に乗せてあげるようにと本で書いてあったので、もう少し腰がしっかりしてからの方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
これくらいのときは親の膝に乗せてあげるようにと本で書いてあったので、もう少し腰がしっかりしてからの方がいいかと思います!
「写真」に関する質問
お墓参りの写真をSNSにあげるのって、どう思いますか? 毎回あげてる人が数人います。30代と40代です。故人が仲良かった友人なのはわかりますが、数人でお墓参りして、墓前の前でピースして集合写真とってあげています。…
・バス通園でバス停に他の親子がいない ・たまに送り迎え行っても基本門の外で先生が子供連れて来るのを親が待つので園に入ることはない ・懇談会とかPTAみたいなものは多分ほとんどない ・3歳で写真見せても子供がまだお…
子供の習い事先のママさんの話です。 子供が野球部に入っています。 その野球部で、野球に対する熱量が周りの家庭よりも高い家庭があって、そのママさんから言われた一言が気になってます。 私はよく試合の応援にいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント