子育て・グッズ 1歳10ヶ月です。食事中、皿やお茶をひっくり返したり、投げたりします。… 1歳10ヶ月です。 食事中、皿やお茶をひっくり返したり、投げたりします。発語はパパ、ママ、にゃんにゃん、わんわんなど。ハッキリとは発音できていないけど他にも話しています。2語文はまだです。癇癪が2、3日に1回。よだれがいまだに凄く出ます。上の子がASDなので気になっていますが普通でしょうか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 食事 パパ 上の子 お茶 1歳10ヶ月 発語 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント はる 普通かなって思いました。 癇癪起こして、長時間ずっと泣いてたりしてたら、気にはなります。 5月17日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント