子育て・グッズ 抱っこ紐の好き嫌いについて現在、ヌナの抱っこ紐を使用しています。少… 抱っこ紐の好き嫌いについて 現在、ヌナの抱っこ紐を使用しています。 少し前までは特に感じなかったのですが、最近ヌナの抱っこ紐に入れると嫌がります💦エアリコの抱っこ紐はお気に入りのようで嫌がりません。抱っこ紐の種類によって好き嫌いは出てくる物なのでしょうか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 抱っこ紐 好き嫌い みー(1歳0ヶ月) コメント まま うちの子は、アップリカのコアラは好きですが、ベビービョルンのハーモニーは嫌がります😊 5月19日 みー やっぱり抱っこ紐にも好みがあるんですね!!! 5月19日 まま 上の子達はコニー大好きで、離乳食はじめた頃からコアラの方が好きになりました😊好みありそうです! 5月19日 みー 参考になるお話ありがとうございます! 好みの抱っこ紐に出会えるよう頑張ります! 5月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱり抱っこ紐にも好みがあるんですね!!!
まま
上の子達はコニー大好きで、離乳食はじめた頃からコアラの方が好きになりました😊好みありそうです!
みー
参考になるお話ありがとうございます!
好みの抱っこ紐に出会えるよう頑張ります!