コメント
まま
うちの子は、アップリカのコアラは好きですが、ベビービョルンのハーモニーは嫌がります😊
まま
うちの子は、アップリカのコアラは好きですが、ベビービョルンのハーモニーは嫌がります😊
「抱っこ紐」に関する質問
徒歩3、40分のショッピングモールに10ヶ月児と行きます。 今日は1日雨です。 ①ベビーカーにレインカバー、自分は傘(傘スタンド有) ②抱っこ紐で傘(抱っこ紐用レインカバーはありません) この2択ならどっちにします…
7ヶ月になったばかりです。散歩でしか寝ません。 ここ2週間くらい 朝寝、昼寝、夕寝がうまくいかず、ずっとグズグスてしてます。 活動限界?の2時間くらいを目処に寝かしつけようと思って抱っこでゆらゆらするのですが、…
一歳1ヶ月 今月2ヶ月。 歩くのは10ヶ月から歩き出しました 抱っこ紐が壊れました泣 今更買い直すのは嫌すぎて… これから抱っこ紐なくてもいけますか?泣 大人しくしてて!って場合とかは抱っこ紐で出かけてました🥹 ああ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱり抱っこ紐にも好みがあるんですね!!!
まま
上の子達はコニー大好きで、離乳食はじめた頃からコアラの方が好きになりました😊好みありそうです!
みー
参考になるお話ありがとうございます!
好みの抱っこ紐に出会えるよう頑張ります!