雑談・つぶやき 新潟県限定のコレ、めっちゃ美味しいです笑 まじ新食感すぎて飛びます😂 新潟県限定のコレ、めっちゃ美味しいです笑 まじ新食感すぎて飛びます😂 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 新潟県 はじめてのママリ コメント ありぽ 気になります〜! どこで買われました🥹? 5月17日 ありぽ そうだったんですね☺️✨️ 教えて頂きありがとうございます😆 お土産屋さん行く機会ありましたら見てみます💓 5月17日 はじめてのママリ わたしは新潟県ではなく他県なんですが夫の叔父さんが新潟県に住んでて買って送ってくれたんです💦新潟県限定らしくて。新潟県市内でしたらお土産屋さんにあると思います☺️ 5月17日 はじめてのママリ 美味しそうです笑!! 5月17日 はじめてのママリ めっちゃ美味しいです🤤! 5月17日
ありぽ
そうだったんですね☺️✨️
教えて頂きありがとうございます😆
お土産屋さん行く機会ありましたら見てみます💓
はじめてのママリ
わたしは新潟県ではなく他県なんですが夫の叔父さんが新潟県に住んでて買って送ってくれたんです💦新潟県限定らしくて。新潟県市内でしたらお土産屋さんにあると思います☺️