sakura❁現在-13kg❤️🔥
そして暑かった🥹
ツバ長い帽子買っておいて良かった♡
帰り道のパン屋さんで買ったピサパンと、ほうれん草とひき肉とチーズのキッシュ美味しかった😋
↑ピザパン😂
にこすけ寝たぞー♡何しよ♩
そして暑かった🥹
ツバ長い帽子買っておいて良かった♡
帰り道のパン屋さんで買ったピサパンと、ほうれん草とひき肉とチーズのキッシュ美味しかった😋
↑ピザパン😂
にこすけ寝たぞー♡何しよ♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
セルフレジでお釣り取るの忘れてしまった😭 めちゃくちゃ混んでたし子供も泣いてたから早くしないとって焦って お釣りの存在忘れてた… 店にいえば確認してくれるのかな? でも絶対取られてるよね、、 取られてた場合って …
去年の1月から妊活始めてそろそろ2年が経とうとしてて、常日頃から妊娠ってことにすごい過敏になってるんだけど、妊活しててなかなか出来なくて不妊治療してるの分かってる職場の人が、職場の誰誰さんは子供2人ともドンピ…
運動会無事に終わったー😆😆😆💕 よかったー! リレーも走りきったー🤣✨ 帰ってきたら、途中娘と旦那も見ていたらしく👀 でも私、全く気づかず🤣💦 もう必死だったよ🥹 今日は飲み会なくてよかった! 前に打ち上げしたしね😊 2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント