はじめてのママリ🔰
ナイキのリュック多分同じのかな?上のコが年中さんから使ってます。今は週①の習い事用に使ってます。
うち身長高めだけどいまも使ってるのでサイズ的には問題ないと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
ナイキのリュック多分同じのかな?上のコが年中さんから使ってます。今は週①の習い事用に使ってます。
うち身長高めだけどいまも使ってるのでサイズ的には問題ないと思います🥺✨
「小学校」に関する質問
小学校1年生男の子の従兄弟が意地悪すぎて…。 誰が注意しても辞めないし、エスカレートします😓 息子が『サンタさんってなんで冬しか来ないの?』と言うと、『えー、どーせサンタさんじゃなくて来るのはパパとママだけで…
共働きフルタイム、両家遠方な我が家は子供が小学生になったらどうなるんでしょうか😨 夫婦共にフルタイム&夜勤ありの看護師です 子供は今は一人っ子で2歳 保育園通い 両家ともに車で1〜1時間半で簡単には来れない …
優心と書いてゆのと読むのですが、一人目で旦那さんとお互いに漢字で言い合いになり、私がこの漢字に決めたのですが、決めた後に当て字だと気付きました。 小学校に入ってから、当て字で間違えられて困らないか心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント