子育て・グッズ 年長になる上の子のリュックのサイズをあげようと思ってます!今5.5リッ… 年長になる上の子のリュックのサイズをあげようと思ってます!今5.5リットルサイズです。 小学校にも使えるようなサイズも買いたいです! おすすめサイズを教えてください! 身長はまだ107センチとかです! 最終更新:2024年5月17日 お気に入り おすすめ 小学校 上の子 リュック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ナイキのリュック多分同じのかな?上のコが年中さんから使ってます。今は週①の習い事用に使ってます。 うち身長高めだけどいまも使ってるのでサイズ的には問題ないと思います🥺✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント