雑談・つぶやき 昨日遅く寝て、今日朝の5時に私と一緒に起きてしまった3才の息子。上の… 昨日遅く寝て、今日朝の5時に私と一緒に起きてしまった3才の息子。 上の子を幼稚園に送って戻ったら、パパの隣で爆睡。 しばらくして、「おすし~」と泣きながら起床(笑) しばらく「おすし作ってよぉ😭おすし~」と泣くので、納豆おにぎりを巻物タイプで作ったら爆食い(笑) おすしを買って貰えない夢でもみたのだろうか… でもお寿司って納豆巻きしか食べられないのに(笑) かわいすぎる😭 最終更新:5月17日 お気に入り 幼稚園 パパ 息子 上の子 泣く 納豆 寿司 いち(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント