※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病院の待合での私語が気になります。席を移動したいが混んでいて難しい状況です。

病院の待合での私語、皆さんは大声じゃなければ気にならないですか?
すぐ後ろに座っている女の人達が普通より少し小さめのトーンなものの常に喋り続けているんで気になります😂
聞きたくもない会話の内容聞こえてきて地味にストレスです💦
席を移動したいのですが、とても混んでいてなかなか席が空かないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の会話なら全然気にならないです😳
2人で来てたりしたら会話はあるでしょうし全員無言な場なんてあんまりないので…美術館くらいかな…?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに…
    周りが静かだったので余計気になったのかもです💦

• 5月17日
ぴの

大声で騒いでるなら気になりますが、そのかんじならたぶん気にならないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今までよっぽどじゃない限り気にしてなかったと思うんですが、今日は色々条件が重なって余計気になったのかもです😭

• 5月17日
はじめてのママリ🔰のんたん

産婦人科でってことですかね?

他の科とは違って具合悪いよりウキウキしてるハッピーな人がどうしても多くなってしまうのでしょうがないんじゃないかとおもうのですが…

気を遣って小さめなトーンの会話がストレスなら、これから出産して小児科に通うようになったら地獄ですよ😂騒音に慣れておくのもいいかもですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科ではないです💦ちょっとその人たちが非常識なことしてたり、重病の方もいらっしゃって周りが比較的静かで話してもポツポツな感じだったので余計気になったのかもです😭
    小児科の感じは上の子たちいるので知ってるのですが、でもそれは全然気にならないんですよね🤣
    ご親切に私なんかの産後のことまで気にかけて頂きありがとうございます😊

• 5月17日