コメント
misa
王道のKATEのリップモンスターはいかがでしょうか?
ドラッグストアでも普通に買えますし、色展開も豊富なので好みのものが見つかるかと…💄
はじめてのママリ🔰
今いろいろなところから落ちにくいリップ出てますよね!
私はデパコスだと唇が荒れてしまうため何故か使えなくて🥲
色々ティント系のやつを試して使って1番良かったのLAKAのリップでした😊艶仕上がりで色もちも文句なしです!
-
はじめてのママリ🔰
落ちにくい商品いろいろなところから出てるのですね👀❣️
デパコスで荒れることってあるのですね💦
デパコス=成分がいい!みたいな勝手なイメージでした🥲
色々と試した中、教えてくださりありがとうございます😭💞
商品の見た目も可愛すぎますね🥺💞
艶感も求めていたのでどちらも文句なしの商品なのですね!気になります🥺❣️- 5月19日
mari
hinceおすすめです☺️🧡
-
はじめてのママリ🔰
ロフトやプラザに取り扱いがあるのですね!
若い頃は大好きだったのに年齢を重ねるごとに興味が薄れてましたがやはり、ドラッグストアにはない商品があるのは魅力的ですね🥺💞
商品自体も可愛くて気になりました❣️
ありがとうございます✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!口コミ見ていた所、落ちにくいとみなさん書かれていました🥺
数年前からバズっていたのですね、、!
リップモンスターというのも初めて聞いたのでかなり時代遅れを実感しました🤣
素敵な情報ありがとうございました❣️
misa
ずっとロムアンドというブランドのティントを使っていたんですが、私もそんなにバズるなら…と使い始めたらリップモンスターから抜け出せなくなりました😂
ロムアンドも使いやすいです!
お高いデパコスには手を出せないパート主婦なのでお手頃のものしか分からないのですが、素敵な商品に巡り会える事願ってます!♡
はじめてのママリ🔰
抜け出せなくなるほどなのですね!
私も、手頃なものしか買えないパート主婦です😭😭
デパコス使いたいですけどねぇ、、生活と子供のほうか優先です🥲❣️
なのでお手頃なものを教えていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!✨